PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ciambelline al vino


Ingredienti per circa 50 ciambelline
1 tazza abbondante di vino rosso
1 tazza di zucchero
1/2 tazza di olio di semi
mezza bustina di lievito vanigliato
una bustina di vanillina
farina per raccogliere

Preparazione
Miscelare gli ingredienti in una terrina o su di una spianatoia e aggiungere la farina fino a quando il composto risulta morbido ma non appiccicoso.
Creare le ciambelline aggiungendo dello zucchero nella parte superiore e sistematele poi su una teglia con cartaforno.
Cottura a 180░ per circa mezz'ora o comunque fino a quando non saranno ben dorate.


Provenienza
roma

Vino consigliato
vino robusto non frizzante



inserita: laura.roma
Letture: 12574


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz