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Tenerina al Mascarpone


Ingredienti
Per torta:
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
50 gr. di farina
250 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di latte
3 uova

Per mascarpone (Guarnizione):
250 gr. di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di zucchero a velo


Preparazione
Per Torta:
Fate a pezzi il cioccolato e poi scioglietelo con il latte a bagnomaria. A parte mescolare il burro con lo zucchero fino all'ottenimento di una crema, poi aggiungete i 3 rossi d'uovo e la farina. Fate raffreddare il cioccolato e poi aggiungetelo alla crema. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto mescolando adagio.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e cuocete a 170░ per 25 minuti.

Per Mascarpone:
Ammalgamare il mascarpone con i 2 rossi d'uovo e lo zucchero. Montare a neve 1 solo albume e unirlo al composto mescolando adagio.



Note
Servire la fetta di torta scaldata per pochi secondi nel forno a microonde guarnendola successivamente con il mascarpone.
Si crea così un contrasto tra la torta calda e il mascarpone freddo.



inserita: Robby
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