PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Petti di pollo all'arancia


Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
farina
burro
2 arance succose
rosmarino
sale
pepe

Preparazione
Infarinare i petti di pollo, e sistemarli in una padella antiaderente precedentemente imburrata aggiungendo sale, pepe e rosmarino.
Cuocere a fuoco vivace fino a quando il pollo risulta dorato. Versare il succo delle arance quasi a fine cottura abbassando la fiamma al minimo per consentire una buona cottura interna.


Note
E' un piatto decisamente dietetico se si limita la quantità del burro. Inoltre l'utilizzo della vitamina C nelle carni aiuta l'assimilazione del ferro

Provenienza
Roma

Vino consigliato
bonarda



inserita: laura.roma
Letture: 16277


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz