PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cavolini di bruxelles alla panna


Ingredienti per 4 persone
1 kg cavolini di bruxelles
100 gr prosciutto cotto
1 dado vegetale
150 gr panna
burro, sale

Preparazione
Pulire i cavolini e lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti. A fuoco lento far fondere una noce di burro in un tegame, unire i cavolini ben scolati, il prosciutto cotto a listarelle, sale e pepe. A parte sciogliere il dado nella panna. Versare il composto sui cavolini e lasciare cuocere 5-10 minuti.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3762


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz