PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Minestra di patate e porri


Ingredienti per 2 persone
80 gr di pasta corta all’uovo (tipo maltagliati o trucioli)
1 patata
1 porro
1 costa di sedano
1 dado vegetale
olio evo
3 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
pepe


Preparazione
Pelare la patata e tagliarla a pezzi.
Togliere le foglie esterne del porro e tagliarlo a rondelle.
Tritare il sedano.
Mettere tutte le verdure in una pentola con il dado ed un filo di olio e coprire con acqua.
Cuocere a fuoco basso e coperto per 40 minuti. Dopo la prima mezz’ora unire l’alloro e le bacche.
A fine cottura frullare parte delle verdure e versarle nella pentola per addensare il brodo.
Buttare la pasta e portare a cottura mescolando ogni tanto.
Eliminare l’alloro e le bacche. Spolverare con grana grattugiato e pepe nero e, a piacere, con un filo di olio a crudo.




inserita: Monica
Letture: 7251


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz