PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pizzette di pasta sfoglia





Canale RSS
PuntoCR Ricette


Add to Google

Ingredienti per circa 15 pizzette
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
pomodoro
mozzarella
origano
(facoltativo) acciughe

Preparazione
Accendere il forno a 200°.
Stendere la sfoglia e tagliare dei dischi incidendo la pasta con un bicchiere o una tazzina, a seconda della dimensione che si vuole ottenere. Lasciare i dischi sulla carta da forno nella quale è avvolta la pasta.
Stendere al centro di ogni disco un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di mozzarella e una spolverizzata di origano. Volendo mettere anche un pezzetto di acciuga.
Infornare per 10 minuti circa finché le pizzette saranno ben dorate, ma non troppo scure.
Servire calde o fredde.


Note
Naturalmente le pizzette possono essere farcite, con olive ad esempio, o con funghi o con qualunque cosa la fantasia proponga.



inserita: Cris
Letture: 56403


 

Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz