PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polenta con radicchio e gorgonzola





Canale RSS
PuntoCR Ricette


Add to Google

Ingredienti per 4 persone
600 g di polenta
4 cespi di radicchio
100 gr gorgonzola
1 scalogno
olio extravergine oliva
sale, pepe

Preparazione
Preparate la polenta seguendo la ricetta base.
In una padella, dorare la cipolla tagliata sottile in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e cuocere per 10/15 minuti circa, rigirando spesso.
Sistemare di sale e pepe, unite il gorgonzola e lasciare fondere. Nei piatti individuali mettere la polenta calda e, al centro, il condimento al radicchio e formaggio.


Note
Presentazione d'effetto: dare la forma alla polenta con uno stampo da ciambella. Riversare sul piatto di portata e condire con il sugo.



inserita: elena
Letture: 8708


 

Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz